Großartiger Erfolg für unseren Schüler Josef Fankh...

Schülerberater

Schülerberater an der HS Hippach

Herr Harald Holzer ist der Schülerberater der Neuen Mittelschule Hippach.

Er führt Beratungen und Tests durch und informiert über die Ausbildungsmöglichkeiten nach der Hauptschule/Neuen Mittelschule.

Bei Interesse  vereinbaren Sie bitte einen Termin mit Herrn Holzer.

Tel.: (0 52 82) 39 50 - 11

Schulpsyhologie ... und auch Bildungsberatung

Schulpsychologen unterstützen Schülerinnnen und Schüler, Eltern und Lehrpersonen in allen Belangen, die mit schulischen Fragestellungen zu tun haben.

Wir bieten professionelle Unterstützung in Bezug auf Berufsorientierung und Bildungsberatung, bei Lern- und Verhaltensschwierigkeiten, sozial-emotionalen Auffälligkeiten (z.B. Ängste), Mobbing bis hin zu Konzentrationsproblemen. Wir klären ab, versuchen Lösungswege aufzuzeigen, Schwierigkeiten zu mindern und unterstützen bei der Umsetzung der empfohlenen Maßnahmen.

Schulpsychologie ist eine unabhängige, öffentliche Beratungseinrichtung. Wir arbeiten vertraulich und es entstehen Ihnen keine Kosten. Als PsychologInnen unterliegen wir der Verschwiegenheitspflicht.

Weitere Informationen zur Anmeldung, zu den Grundsätzen der Schulpsychologischen Arbeit und Antwort auf Häufige Fragen finden Sie unter: www.schulpsychologie.tsn.at (verlinkt).

Ihr Schulpsychologe im Bezirk Schwaz:

Mag. Stephan Oppitz
Postgasse 1, 6130 Schwaz